riancy071115zhuzhu

4岁宝宝小便

我家宝宝是06年4月生的,9月1号就要去幼儿园上学了,到现在晚上睡着之后小便不会叫我们(白天大、小便都会自理的),大人要把的,否则就尿床。真担心去幼儿园后中午睡觉会尿湿被子。

binbinkeai

给宝宝好好说,便便时叫阿姨呀,还有叮嘱老师给帮忙吧。

huanglianqiao

这么大了该训练宝宝晚上自己尿尿了,给宝宝说,睡觉时想尿尿了,就醒来自己去尿尿。
大人可在晚上叫醒宝宝两三次,问宝宝要不要尿尿,如果宝宝有尿的话,就让宝宝起来自己尿尿。