demoee

儿子抓到什么吃什么怎么办?

我儿子六个月了,现在抓到什么就吃什么,纸,书,玩具,有的时候我想跟他玩什么东西,可是一到他手里就马上往嘴里塞,尤其是纸,非常爱吃,还嚼得津津有味,请问这样正常么?大概要到多大才不会这样啊?

WXY-ZWP

我家宝宝快六个月,也爱往嘴里放东西,目前我只能不断的和他说话,转移他的注意力,或是在他眼睛前方放一些他感举的东西,可以让他少吃点手或是其它什么的.放一些颜色鲜艳的东西,维持的时间会常一些.

提问者对回答的评语:好!

yangguanghua

用过好几个方法,其中之一是先用可以放嘴里咬的东西转移宝宝注意,然后就让她咬这样东西了.

zy129

我家宝宝也是这样,特别好吃。我家宝宝现在快6个月了,能把勺子喂到嘴里。

SCYX520

当然正常了!这也是宝宝锻炼协调能力的一种方法!

zues16888

等宝宝大一点就好了,现在只有把玩具勤洗洗了。

快乐宝贝-洋洋

不用担心,我家宝宝现在10个多月了,还是这样,有时候你把纸夺过来,他越觉得好玩,会更加感兴趣,尽量把纸一类的东西远离宝宝,可以给宝宝买布书,现在儿童店里都有卖的,专门为宝宝准备的,宝宝会很喜欢的

c煊煊

我女儿现在十一个月多几天了,也还是这样,老是把什么东西都往嘴里送,也真是烦透了.只能看到她拿东西往嘴里送时把她拿出来,再送再拿出来,要嘛就给些东西放在她嘴里,让她的嘴没空吃别的东西,玩具之类的还要勤洗,孩子就是这样.