XINGTONGZHU

是否转奶粉?

我宝宝刚好6个月,一直吃惠氏爱儿乐(一阶段)奶粉,听朋友建议可以转其他品牌(如雅培)的第二阶段的奶粉,因为不同品牌的奶粉的配方有差异,这样转换更有利宝宝的成长,情况是否如此?谢谢!

偶家雅各

我家的宝宝也是吃惠氏的,现在8个多月了,我一直都没给他换奶粉,听说不要经常给宝宝换奶粉,会影响他的消化的,所以我就没换,6个月的时候买了2段的可是不易溶解,我就一直给他喝一段的,现在一段的不是1~12个月的吗?我觉得你不要给他换了,只要他开始吃辅食,营养都跟得上的

提问者对回答的评语:有参考性,谢谢!

小笨球

我很多同事也建议要定期给宝宝换奶粉。我宝宝六个月的 时候,我也给他换过奶粉。我觉得这有一定的道理!

闫珂珂

宝宝在成长,一段奶粉已经满足不了宝宝需要的营养,二段奶粉添加了宝宝需要的营养物质,为了宝宝能够更健康的成长,还是换吧

fhrdwei

头疼,我也想给我家宝宝换的呢,到底不知哪样好啊?