huxiuhao

黄体酮的剂量问题

今天我老婆去医院检查,检查结果为孕酮 22.61ng/ml,参考范围:卵泡期 0.31~1.52 排卵期 0.3~1.6 黄体期 5.16~18.56 绝经期 0~0.78 总β人绒毛膜促性腺>1000.00mIU/ml 参考范围0.5~2.9 总β人绒毛膜促性腺19327.00mIU/ml 参考范围0.5~2.9 早上我老婆大便,发现有血丝(好象出自阴道,不过量非常少),请问要不要注射黄体酮,如果要的话,剂量应该多少.请快点回答,谢谢啦.

SCYX520

如果只是大便发现有血丝,那可能是生痔疮或上火!根据描述应该还没怀孕,黄体酮为保胎针为什么要注射呢!?如果已怀孕应注意的是从阴道里出血的问题!祝好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢

yangguanghua

既然去检查了,怎么不问问医生呢?~~~这个太专业了~~~