诗诺千金

鼻子两边为什么会发青啊

陈教授 您好 我女儿刚两个半月 前几天不知道为什么鼻子两边还有嘴上角的地方有点发青 发亮 今天去问下医生 她说没事情 可我还是有点不 放心 想请教一下教授

黄子媛

同意上面的说法,我家宝宝也是,小孩子很精神,不要乱猜。

汐汐妈咪

医生说是鼻子四周皮肤薄,是血管.一般情况下,宝宝大些就会好转,注意观察宝宝有无其它特殊情况,必要时去医院检查。

DQL88

同意上面的说法,我家宝宝也是,小孩子很精神,不要乱猜。