小还

四个半月宝宝的生体发育

我家宝宝已经四个半月了可是他一点都不想站怎么回事呀

金色小壮壮

四个月的宝宝你就想让他站着?你也太心急了吧,老人的俗话是:三躺,六坐。八爬!意思是,三个月的时候,还是要多躺着,六个月的时候宝宝才能好好的坐在那里,八个月的时候宝宝才可以会爬,你的宝宝才4各月,你就想让他站着,那样会对宝宝的腿造成过多的压力,影响孩子成长!
建议你不要那么心急,静静心,慢慢的照顾好孩子吧!

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

fjxmgsy

没有关系的 有的宝宝会比较晚 多锻炼他

汐汐妈咪

宝宝4个月时动作发育:扶着髋部时能坐,可以在俯卧位时用两手支持抬起全身,手能握持玩具,笑出声,抓面前物件,自已弄手玩,见食物表示喜悦,较有意识的哭和笑。

lianyilily

和我儿子一样大,我儿子也一样还不能呢,别担心,欲速不则达,慢慢来。