kencheng2009

关于BB出牙

我的BB现在已经11个月了,是个女孩,从出生到6个月时一直都是母乳喂养,6个月大后就母乳+粥喂养,其他发育都几好,比同月龄的孩子都显得大一些,现已可以自己走路了。从2009年7月起出了第一只小牙,一直到今天第二只小牙都还没有出来,其他小孩子不都是一到出牙就出两只的吗?即使是分开出,出第一只牙和出第二只牙时间都没有隔这么长吧?都差不多两个月啦,第六个月起喂鱼肝油和牛初乳,心中比较急!

育儿达人

出牙个人情况不同出牙时间和数目就不会相同,建议给宝宝吃磨牙棒或用纱布包裹手指按摩牙床,及时补充给和鱼肝油,多带宝宝出外晒晒太阳,都可以帮助宝宝出牙,在1.5-2岁时宝宝乳牙可以出全,所以不需要太过于担心。如果不放心建议带宝宝见查一下微量元素。祝宝宝健康成长!

偶家雅各

可能是缺钙吧,不过还是建议你去医院看看

一一丫丫

没关系的,我家宝宝出了三颗牙以后呆了将近三个月才出第四颗,等的我都着急了,整天逗她笑,看看牙齿长出来没有,没想到四,五,六三颗牙是连着出来的,过几天就冒一个,又让我每天都惊喜.
而且长六颗牙的时候是上面三个,下面三个,不象别的孩子上四下二的,开始都不好意思,觉得宝宝长牙长的怪怪的.
现在是我家女儿十四个月了,十二颗牙,也按顺序出牙了,所以,只要宝宝身体健康,睡觉好,精神好,牙齿这点小事,怎么出,就让牙齿自己决定吧.