zhang-shi-han

一岁七个月了牙齿长着长着不长了?

我女儿的牙齿一直到差不多一岁才开始长,可现在长到6颗,上边四颗,下边两颗就不长了,连牙跟都没看见了,请问这是怎么回事?

shansang

一岁七个月的宝宝应该长到11颗牙,根据个体的差异是不同的,你的宝宝可能有些缺钙,建议你给宝宝多吃点含钙量高的食物如:虾皮,黑芝麻,豆制品,让宝宝多晒晒太阳,给宝宝吃些牛乳钙复合粉,里面还有维生素D可以帮助钙的吸收,或到医院检查

萍Love妍

多给他喝点骨头汤,补补钙,
不过好像小宝宝也就是你说的这几个牙齿长的快些,慢慢会长的不要急

Emmas85u52

应该长八颗了
不过个体间也存在差异
到医院看看医生,可能缺钙