涛涛罗

宝宝大便问题

我家宝宝二个月零五天了,但最近大便总是不多,有时候两三天才拉一次多的大便,大便不干,属正常,而且晚上总打屁,请问这有没有什么不妥?需要看医生吗?

育儿达人

宝宝的吃奶情况怎么样?如果一切属于正常时不需要特殊处理,宝宝的大便不干燥,所以不可能是上火引起的便秘,宝宝放屁说明宝宝的消化情况良好,建议在以后给宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈要注意饮食要清淡,禁忌油腻 辛辣刺激的和碳水化合物的食用,等宝宝添加辅食后大便会慢慢正常。祝宝宝健康成长!

闫珂珂

没有事的,我有朋友家的宝宝一星期才拉一次,去医院看了看医生先查了一下说没有事的,祝宝宝健康

snowybaobao

不知道你家宝宝是不是喂奶粉的如果是这个现象是正常的,如果是喂母乳的可能是宝宝的消化功能还没发育好 ,应该是没事的

宸颜宝贝

哈哈,没事的,我家宝宝那时候有时候也两天拉一次,每天放很多P