福鑫妈咪

关于益生菌那种最好?

孩子现在9个月。吃饭一直少,而且还有呕的反映,今天我就去买了[永福堂]牌子的益生菌,不知道是不是 和生元比这个牌子的好点!有妈妈用过的告诉下!

汐汐妈咪

我家宝宝不爱吃合生元的,爱吃汉臣氏的。

明月心

我家一直吃合生元 效果不错

小豆腐的妈妈

合生元太香甜了 有股香精的味道 我家宝宝就不喜欢喝 一盒买了就放那过期了 我也不喜欢那个味道 喝了感觉恶心的
我现在给宝宝买的是优之元的益生菌 这个牌子的还有片剂的 我刚买了2喝片剂的 宝宝很喜欢 就和奶片差不多味道 。
你家宝宝吃饭少 是没胃口吗 你还可以买那个蓝瓶的钙试试看 我觉得我宝宝吃了开胃的

咪多妈妈

我家吃合生元和汉臣氏,都不错

育儿达人

建议服用纽利兹益生菌复合粉,含有4中益生菌活菌,调节胃 小肠 大肠的菌群平衡,全方面呵护肠道,特别添加了干酪乳酸菌,对于秋季腹泻有一定作用,还特别添加了益生元 牛磺酸等营养物质,有效促进有益菌生长,抑制有害细菌,调节肠道平衡,提高免疫力,预防减少肠道疾病使其更好的吸收,里面还有螯合锌,可以适量的补充锌,可以预防锌的缺失。
注意事项:使用时要特别注意水温低于40°,如服用抗生素建议在间隔2小时时在使用益生菌,服用以后不要在1小时内饮用碳酸饮料,会影响吸收效果。祝宝宝健康成长!