ritaizlc

正常婴儿可不可以打VD3

思飘飘

只有确定有活动期佝偻病,有时才需要打维生素D3,这一针含30万国际单位维生素D3!(正常人每天的维生素D需要量是400国际单位,治疗量是每天4000国际单位)如果不缺维生素D者,打了便有可能发生维生素D中毒。维生素D中毒比维生素D缺乏危害更大。

提问者对回答的评语:thanks

salaren2004

我觉得毛毛的身体尽量不要注射一些化学药物!况且毛毛有没有生病,如果不能得到很好的回答,请登入百度去查询有关VD3的资料!