急急啊

感冒吗是

7月男婴感冒39.3

患者性别:男
患者年龄:7月
主要症状:发热流清鼻子
发病时间:27号早4点37.9中午38.3到现在28号2点39.3
化验检查结果:
曾经治疗情况和效果:布洛芬混悬液/柴黄颗粒/小儿金翘颗粒;26号早上吃了到现在没效果晚上8点吃奶后还吐了(25号才开始吃米粉;有关吗)

筱魚

试试八宝惊风散吧~我家宝宝感冒我就给她吃这个~再不行就试试喉枣散~~化痰功效很好~

平安家

我家宝也是前两天刚加辅食,米粉,现在也是感冒了,不过他是咳嗽,有痰,不发烧,现在也还没有康复,急死了,看他特难受的样子.也不知道是不是和米粉有关.我们吃的是贝婴美的AD钙,你们呢

CHENHUANGYONG

上了39度最好去看医生,因为小孩子发烧可大可小!流清鼻水是着凉的表现!

小铁蛋妈

应该是感冒吧,我家宝宝一打喷嚏我就害怕是感冒,赶紧加东西。

dengqinqin

如果发烧不高可以给小孩肛门塞个小儿退热栓,在吃点小快克,如果会咳嗽加点消炎的,发烧的是很要注意散热。