yygpd

求助:打完HIB疫苗,反复发烧三天

我家宝宝8月25日上午打的这种收费疫苗(158元),下午就觉得有一点点发烧,但疫苗说明书上说有可能打完有这种疫苗有发烧的副作用。到现在三天都过去了,每天都去医院检查了,大夫也没说什么,查血也没有发现是病毒性的。连续三天,烧了退,退了烧,烧得厉害的时候都过了40度,大半夜一两点钟往医院跑。昨晚(27号)烧又退下去了(36.5度),但今天一早又发烧了。几天,宝宝除了发烧外,别的吃啊,睡啊都挺正常。请教大家,谁家预到过这样的情况啊?谢谢

爱情需要结晶

没事的,这个东西打完都这样,因人而异的,有的发烧有的不发,过了这个潜伏期就好了,不用担心

常见病专题专家组

您好!疫苗反应一般是低热反应,如果体温高,而且持续三天还不好转,建议还是看医生,可能会有生病导致宝宝发热,及时降温。注意给宝宝多喂水。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳