firstsmilefu

宝宝喷奶

宝宝每星期有2-3个晚上就要喷奶,有2厘米宽,6厘米左右的奶水直接喷出来,然后安静。之前一直哭闹,一直要吃,怎么哄也不行,很是心疼,急问良策

杨越锟

和我的宝宝太像了.简直是一模一样,但我没有你那么细心,连单位都算出来了,我的宝宝喷奶的高度也差不多和你的宝宝一们,我都吓哭了,现在我的宝宝已经一百天了,在三个月的时候就很少这样了,几乎是没有喷过奶,只是一小口一小口的吐,我也感觉是没有好好的拍,不要着急,会好的,拍出嗝来就好了,如果他不打嗝,你就慢慢的把他放下,然后再抱起来拍.

提问者对回答的评语:谢谢你,养好一个宝宝真的不容易,我会按照大家的方法试一下的

salaren2004

不好意思我来回答你的问题,如果不好,请不要见笑!
你的宝宝喷奶应该是刚吃过奶不久吧!还没咽下去,所以能我一般喂我的宝宝,在喂一会儿后都要用手轻轻顺顺她的
颈腋。谢谢! 毛毛哭不要着急!一急头脑就不清晰了!
呵呵!如果你有更好的答案希望你能同我分享!

tiantian-mama

你描述的也太详细了:)我的宝宝也会喷奶,我觉得多数是因为吃完奶没好好拍的缘故,最好拍到他打嗝后再放下。