dongxiaowei

两个月宝宝哭闹的问题

我朋友的宝宝现在两个多月了这段时间老是哭闹,哭闹一般都是凌晨起到晚上10点左右吧晚上睡觉质量也不好,而且白天都是抱着睡的放下就哭闹,手脚有时还发抖去看中医吃了几贴中草药手脚发抖有好点可还是哭闹,睡觉质量不好这个月也没长多少肉肉我朋友都要累死烦死了也不知道宝宝这是怎么了,请大家帮帮忙吧先谢了。

yoyo宝妈

我家宝宝45天,月子里的时候也是这样,夜里有的时候都要醒2-3小时才肯睡觉,抱着还好,躺下就哭,而且睡觉的时候很容易惊醒,吵得我们都睡不好,后来出了月子体检的时候医生说可以喝点鱼肝油,感觉这几天睡觉好多了。可以试试看呢!

✿玉儿妈

有这样的事最好带宝宝找专业的儿科医生看看比较好!

苏珊娜

总这样的话是不是吓着啦,外感

z琪琪

我宝宝那个时候也是这样,睡觉睡得很少,而且要一直抱在手上,很多时候都是抱着她坐到天亮,可能都这样吧。现在好多了。

桡桡妈咪

可能是上火吧,多给宝宝喝水,我家宝宝2个月的时候斜抱会闹哭,现在要坚着抱