小博子

孩子吃果冻 好不好

我儿子 两岁一个月 请问吃果冻 好不好

pybknxy

一般果冻上都标有“三岁以下儿童禁食”,其实适当的给宝宝吃点没事的,但是一定要有大人看着,我家宝宝现在还不到一岁就已经吃了

whxy0635

适当吃一点可以,果冻里的营养也挺丰富的。但是,千万要注意,在给宝宝吃的时候,一定要家长用勺子一点一点喂给他吃,否则易出现意外情况。

ruibao0905

零食最好少吃。吃的时候大人看着点。怕噎着

小豆腐的妈妈

吃果冻引起的意外现在很多的,但是只要大人注意点,我想一般没问题的。
我宝宝也喜欢吃果冻的,一到超市他就冲到果冻的地方,自己去拿了,一般我让他拿那种大的,然后回到家用勺子瓦给他吃,他边吃边会说:甜啊甜啊。我觉得在家长的看护下吃,应该没问题的。买的时候,买那种大点的,然后家长用小勺子瓦给宝宝吃,一口不能太多!同时,你还可以买果冻粉自己做。我就有在网上买那个香港的果冻粉给宝宝做的。
现在不吃果冻的小孩也没几个啊,基本家长都会经不住宝宝的苦苦哀求,就会给孩子买的。我觉得只要方法用对了,就没关系的。

伊宜

最好不要吃,这些都是垃圾食品,色素添加剂都对小孩不好

郑欣心

那些吃多了对宝宝不好,我知道后都不买给宝宝吃了.