momo2009er

妈妈们帮帮我吧

儿子现在5 个月了 米粉怎样弄宝宝喜欢吃啊 其他还要吃些什么好一点

gaojie-999

直接和着吃就行呀,也可以吃点蛋黄,蔬菜泥,水果泥

wangyingwangfei

米粉我们是自己拿大米打的那种,放鱼泥,菜泥,水果泥宝宝都喜欢吃,买的那种米粉,我宝宝没兴趣。可以吃鸡蛋糕什么的

天使A天使

现在有种婴儿拌饭料正好搭配米粉吃的 既丰富了口味 又丰富了营养去买些红蘑鲜蔬给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的。