yoyo宝妈

宝宝的头老是往右侧偏

宝宝45天了,醒着的时候头老是往右偏,眼睛往右上角看,好像很津津有味地在看什么东西,这样正常吗?

小丫头妈妈

我宝宝那时候也那样,以后就好了,你可以把头换着方向睡。那样就不会偏了。不过有些扁,女孩子没有关系,男孩子最好让他平躺着睡,那样头型号看。一天换两次方向就不会偏了,白天一边,晚上一边

提问者对回答的评语:谢谢

玻璃的泪

我们家宝宝也是往右偏,你注意点就好,后脑勺睡的别偏了

轩的世界

你可以把你睡的位置改变一下,或者把宝宝睡的方向转一下,时间长了怕把头睡偏了。

晞卓

我家宝宝也是,后脑都有点睡偏了。大一点就好了。可以把你睡的位置改变一下,或者把宝宝睡的方向转一下。