linlinlin0630

什么幼儿园好

不知道现在是公立幼儿园还是私立幼儿园好呢,大家选择什么的幼儿园呢??、

熙贝儿妈妈

不管公立还是私立,幼儿园的选择,首先应该是地域,要离自家近的才好些,再根据家庭经济情况,了解幼儿园方方面面的情况,比如:每个幼儿园的教学偏重等都不一样,一般这个阶段,宝宝只要在幼儿园能玩得开心,学识方面,等上小学自然就会了.我也是现学现卖,我家宝宝明年也要上幼儿园了,现在开始做准备,呵!

tofy-dudu

不管公立还是私立,幼儿园的选择,首先应该是地域,要离自家近的才好些,一般从家里到幼儿园的时间不要超过25分钟,路上时间太长,宝宝会感觉疲惫.
再根据家庭经济情况,了解幼儿园方方面面的情况,比如:每个幼儿园的教学偏重等都不一样,一般这个阶段,宝宝只要在幼儿园能玩得开心,学识方面,等上小学自然就会了.我也是现学现卖,我家宝宝明年也要上幼儿园了,现在开始做准备,呵!

zhoujy

我家宝宝明天就上幼儿园了,因我不想让宝宝很早起床坐校车跑来跑去的,所以选了一家很近的幼儿园。因为宝宝还小,我就想每天陪着他走一段路送他到学校然后再离开。放学后在学校去接他。当然了如果宝妈宝爸都上班这种就没办法了。