ジ贼ず女み子

欠奶干

我家宝宝两个月零十天了,因为奶水不足,所以是混合喂养的,这段时间他老是抓眼睛及其周围,也不吃奶粉了,听长辈说是得了“欠奶干”,不知道大家有没有什么好的土办法让宝宝少受罪啊?

小池塘

欠奶疳,以前听我妈老说,不过欠奶疳好象是孩子隔奶后才会有吧。
我们家宝宝三个月前也是混合喂,三个月后奶水好象够吃了他就不肯吃牛奶了,医生说混喂的宝宝很容易长湿疹。我家宝宝湿疹很重,也喜欢抓眼睛,你可以给宝宝看看身上的皮肤,也许是其他地方痒而他不会挠而已。
可以多喂孩子母乳,多刺激乳头,这样奶水也许会多一些。

mency520

我家女儿以前也常用手抓自己的脸部那我都是给她带手套的。

㊣圣喆妈

你说的没有听说过,不过他挠自己是不是痒呢?建议你给他洗脸的毛巾彻底清洁,还有看看他的眼角是不是红,长不长眼屎,如有的话,就是上火了

alarm777

奶粉过敏,没有别的办法,要不换豆奶。

刘柏芯茹

换奶粉,喝奶粉的小宝宝,内火大,要多给宝宝喝水!