lff-zhu

宝宝大便是暗绿色的

近几天来,我家宝宝的大便一直是暗绿色的,请问这是什么问题,该如何解决?(一直吃的是雅培喜康素金装1号)

loewe

母乳还是奶粉喂养?奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。母乳大便颜色发绿一般多见于宝宝由于饥饿或消化不良引起

SCYX520

老人说是孩子受惊吓了!!

王子妈妈

我宝宝去年老是绿便,上医院化验医生老说没事,后来看的中医,医生说是宝宝肚子受凉才会拉绿便哦!喝了点中药就好了!