guoyuhui

宝宝长牙后把妈妈乳头磨破有办法缓解?

我的宝宝现在八个月零九天,一直母乳喂养,上牙床长出一棵大牙后(下面已经长了两棵),把妈妈的两乳头都磨破了皮,很疼,怎么办?有什么好办法缓解疼痛?

平安家

用鱼汗油涂在乳头破损处,减少破损乳头的喂奶次数,有便于尽快痊愈

提问者对回答的评语:满意,谢谢

宝妈琪琪

还在给宝宝喂奶最好什么都不用涂,把自己的奶涂上2,3天就好了

dabao20082008

挤一些母乳涂一下。买一些磨牙棒喝磨牙饼干给宝宝咬一咬