yangjuan0312

血管瘤

宝宝出生后35天时见左侧额头的鬓角上方有几个小红点,后来逐渐增大、红色加深并隆起,现在成了几个小红泡凑在一起。瘤体境界分明,压之可稍退色,释手后恢复红色。增大速度和婴儿发育差不多,现在宝宝刚满三个月。请问这是真性肿瘤吗?我们应该怎么办?因为在头上所以很担心!

黄韵涵

我家宝宝也有血管瘤,在月子时没有剃头,所以不知道,后来替了头才看见后脑勺有一块红斑,但是还以为是胎记,就没有管,后来听阿姨说是血管瘤那才注意,现在也在扩长,我还没有去检查,就是等哪天去看,不过你也不要太担心了,现在医学这么发达。不过,不知道哦现在的孩子怎么这么麻烦的,什么都有

苏珊娜

去医院确诊一下如果是也要等到7 8岁董事了再手术的,