CYNLXH

側切傷口疼,硬。

我是08年5月份生的孩子,做了會陰側切,但傷口恢復的很慢,到現在已經快一年半了,傷口用手稍一碰,就會疼,而且還很硬,這1年多也去醫院看過,醫生說沒有什麼問題,就是傷口恢復的不好,好辦法,隻有等它自己慢慢好。可問題是都已經這麼久了,傷口還在疼,是不是很不正常?究竟問題是出在哪裡,應該怎麼才可以讓傷口很快好起來,不再疼? 請各位幫忙出出點子啦。

金色小壮壮

做侧切的地方是不是发炎了? 一般发炎的时候才会好的慢!吃点消炎药看看!

ruibao0905

有点不正常,这么久了还没好。消炎药吃点会不会好点呢?

zllucy

一年多了还疼啊,可能有炎症吧。我当时一个星期就好了,还是去问问医生比较好。