xlm_shmily

宝宝突然吃多,不便便,舌苔白且厚

宝宝一个多月,突然吃很多,但是不便便,老放屁,带酸臭味,而且舌苔白且厚,这是怎么回事?要怎么治疗?

ジ贼ず女み子

宝宝会慢慢的吃多起来,不过不要超过1000ML,宝宝小,没有节制,妈妈一定要控制,不要让他吃太多,放屁的宝宝长的才快,不便便是上火了,要是宝宝老是哼哼又排不出便便就要用开塞露了,还要喝去火的奶伴,舌苔也要用淘米水洗

ruibao0905

多多喝水,多久没便便呀。
新生儿一天至少5-6次大便