gaochangma

宝宝的辅食?

宝宝7个月了,炖鸡蛋和炖豆腐可以给宝宝吃吗?还有哪些辅食适合7个月的宝宝

zllucy

如果你家宝宝肠胃还比较好的话,可以吃的。你可以给他吃看看有没有出现什么不良的反映,如果没有就可以继续给他吃。
7-8个月的婴儿,可开始喂些粥或烂面,内放荤菜(肉末、蒸蛋、清蒸鱼、肝泥等)和素菜(碎菜﹑豆腐等)。添加烤馒头片、饼干等锻炼咀嚼能力,帮助牙齿生长。可逐渐添加肉类如鱼肉泥、禽肉泥、猪肉泥、肝泥、蛋羹、豆腐、碎菜等。适当减少奶量。

提问者对回答的评语:满意

xiran_mum

比如说猪肝泥啊,把猪肝剁成泥,煮成汤
还有香蕉泥也可以