~二个宝贝~

心理医生进来帮我疏导一下吧谢谢了

我好想跟我老公离婚,可是一直放不下孩子,因为他说要离婚可以,但孩子必须给他,我一想到以后我的孩子没妈妈,就感觉好可怜,可是如果不离婚,我自己更可怜,
我现在每天都活在痛苦当中,以前我没跟他讲离婚的话的时候,他对我态度很恶劣,动不动就叫我滚(我是外省嫁来的,他知道就算叫我滚,我也不会真的滚,能滚到哪儿去,娘家那么远。亲人一个没没在身边,朋友也没一个。
所以他总是开口闭口叫我滚,我都忍着,我在教孩子走跑不小心孩子摔一跤,他也会把我骂个狗血淋关,骂得我体无完肤,而且是当着好多外人的面骂的,我还是忍着。
他还在我娘家当着我爸妈的面骂我,一年只跟我回一次娘家,还在那当着我嫂子的面扇我巴掌,我爸妈一点都不喜欢他,总是动员我跟他离婚,特别是我妈,为了我眼泪都流干了,我爸妈一直让我跟他离婚,说跟着这样的人没什么幸福可言,离家又远,现在爸妈把我说动了,我很想离婚,于是跟他讲了,跟他讲后,他好像又很害怕我跟他离婚,现在对我很好,不会像以前那样恶劣了。
可是就算这样,我一想起以前他对我的种种事情,就心里很难受,我对他已经没什么感情了,我想,如果没有孩子,我早就离婚了,现在主要是孩子,我放不下孩子,可是我实在不想跟他过下去了,一想起以前那些事,把我的心伤透了,就算他现在再好,但以前的记忆也挥之不去,一直在我脑海里,快把我逼疯了,姐妹们说我该怎么办。孩子他不给我,就算他同意给我,我也没什么经济能力来养活孩子。跟着他孩子可能会幸福些,因为孩子的爷爷奶奶非常喜欢这个孩子。
我现在头很痛,我不知道自己该怎么办,很想跨出那一步,可又下不了决心,我这样下去总有天会把自己搞疯掉,看到电视里那么多结婚后突然得了神经病的,我感觉我如果一直这样下去,我也会变成那样,头好痛好痛,天天晚上失眠,姐妹们帮帮我。

母以女为福

从你的叙述里可以看出你老公有大男子主义,且性格爆燥,在他的意识里或者是潜意识里你是属于他的人或是一部份,永远不会改变,所以他忽视了你的人格和自尊,不如他意就会出现如你所述的行为。我猜想他的职业和收入都要高你很多,对不对?如果是这样,那就会更加重他对你的不平等行为。这种情况的改变会一直到你认识到并为之反抗,同时他也认识到自己的错误以及深思后逐渐改变。象你所说他现在对你很好,正说明这一点,他应该是正在试着改变。
你说你父母一点也不喜欢他,我不知道当初你们结婚是什么样的基础,自由恋爱还是经人介绍,不管是什么,有一点可以肯定,你当初是情愿的,爱他的,对不对?当初父母应该也是同意的,后来你的一面信息的影响下,他们慢慢的反感于他,从而鼓励你离婚。
他不同意离婚,又对你变的很好,说明他在乎你。你说的舍不下孩子,不能做出决择。设想一下,如果你有能力抚养孩子,孩子也判给你抚养,从此你们老死不相往来,孩子没有了爸爸,可能永远都得不到父爱,对他的人生影响会怎样?如果你放弃这个想法,通过改变你老公,变成和睦的一家,是否更为幸福?
当然如果他无法改变,还是那样粗野,那就没有什么可留恋,而且你要带走孩子,因为这样的环境对孩子百害无利;如果他有改变的可能,你动脑子帮他改变,告诉他如果真的爱孩子就要给孩子创造一个良好的生活环境。性格决定命运,培养孩子重在培养一个好的性格,健康的心理,孩子在那种爸爸打骂妈妈的环境里怎么会快乐健康?妈妈爸爸是他最亲的人,他天天见到的是那样的场景,对他是怎么的影响呢?
如果你们真的到了非离不可的地步,我劝你一定要心平气和,冷静下来,一切都谈好,不管谁争得孩子,也要允许另一方见孩子,分开的是夫妻,爸爸还是爸爸,妈妈也还是妈妈,不要让大人的恩怨影响到孩子幼小脆弱又敏感的心灵,不管大人多痛苦,不要让痛苦转嫁到孩子身上。在这个过程中一定记得你的孩子是最无助的,考虑他在内,伤心的话不要让他听到,让他感觉到爸爸妈妈依然是最爱他的人,没有任何改变。
以上是我个人的一点感悟,希望对你有所帮助。

提问者对回答的评语:我决定离婚了,你说得对,就算离婚,妈妈还是自己的妈妈,就算我不在女儿身边,我以后还会定期来看望她,我永远是我女儿的妈妈。谢谢

jsnjzxy7

你孩子多大啊 如果2岁之前的小孩 只要你坚持 孩子肯定判给你啊 你如果对你老公还有感情 就不要离婚 如果你对老公已经没感情了 那就早点分手吧 毕竟婚姻是以感情为基础的 而不是以亲情为基础的 你老公说想要孩子 我估计其实是不想离婚的 不过是以小孩来要挟你

吴科杨

你老公就是抓住了你舍不得孩子的原因,所以才对你肆无忌惮的。你要勇敢的对抗,不但要离婚还要要小孩。你借个摄像机把你老公对你动粗的片段录下,去法院告他家庭暴力,那么你就会很顺利的离婚和得到小孩。
勇敢起来吧姐妹,不要再被他欺负了。

宝贝乐乐妈妈

如果他真的能永久的对你好,也是可以原谅的,毕竟生活在一起的一家人何况还有孩子,如果真的离婚了对孩子心理也会有影响的,但是如果他还会想以前那样对你,那你就没有必要为了孩子继续忍受痛苦了,所以在他现在对你好的日子里你要把心情放开,试着看可不可以重新接受他,如果以后是幸福的那么以前短暂的伤痛也是可以抹掉的。为了孩子。

朱晨

抱抱,妈妈一定要想开些,不要总是想不好的事情,既然他有所改变,为了孩子何不给他一个机会也给自己一个机会。我也是远嫁的,非常理解的你的苦,理解你的孤单和无助,但是既然我们曾经选择了这样的生活,就多些勇气,慢慢来改变自己,改变对方。多和老公沟通沟通,只要他愿意从现在起对你好,不在像以前一样对你,就给孩子一个完整的家吧。
如果实在过不下去,就勇敢的走出这一步,要知道孩子虽然需要一个完整的家,但是也需要一个温暖的家。如果你们俩感情一直不好,这样对孩子也是有影响的。祝福你,希望你能有好的结果。夫妻之间重在沟通。

zyccat30

与其让孩子看到这么不幸福的父母,还不如离婚了好.

robustwengxm

非常能理解你的感受,我跟你一样也是外地嫁来的。有时候也是为了孩子吵架,他也是叫我滚。见我老公对孩子动粗我心里就不高兴,动不动就跟孩子凶。我也曾像你那么想过,但是离婚也不是万全之策,毕竟孩子需要一个完整的家。做决定之前千万要慎重哟。

钱慧瑶

有一点是肯定的,离婚对孩子是有影响的,不过在那样的家庭生活对孩子的影响也是很大的。

宸颜宝贝

哪有这种男人啊.如果孩子在二岁前一般都会判给你,但二岁以后,你要先看一下你的生活水平,这样胜诉的可能性大

nnnn12368

可怜的女人,这样子的老公不要也罢,在一起又不幸福,还不如趁年轻还有很多的选择。女人也要为自己幸福着想。小孩子长大了会认自己的亲娘的。

ILOVEYOU姿姿

他当这你爸妈的面都能打你,可想而之他在家里会这么的欺负你,嗨!可怜的女人啊,假如你为了孩子不想离的话,他现在对你的态度又有所转变,那就在过过看喽!
对了你现在有没有工作啊,如没有工作,可以先找一个工作做,有了事情做可以转移心情的。心情会好的,心情好了,人自然就漂亮了。
做最好的你自己,不要太在乎你老公了,男人对她太好了,他会不珍惜的,做最好的自己,也好好的找找自己的原因,你要让他害怕失去你。
也不要说离就离的,因为你在找一个也要有一个磨合期的,不一定就比现在的好!!!!!!!!
好好考虑!好姐妹!

郑欣心

楼上说得好好。都是做妈妈的,永远都希望宝宝最好,离了婚对宝宝不好哦,我身边就有这样的列子。
就像楼上说的再过过看吧,没上班的话去上班吧,有了事情做可以转移心情的。心情会好的,心情好了,人自然就漂亮了。
自己找的自己存着,你一定要有自己的钱,以后实在过不下去你身上有钱好一点。
你不要想得太多,你去买一本写给女性看的书看吧,对你会很有帮助的,认真的看能调节你的心情的。你现在的情绪去买一本看吧。
我之前已有过你那样的情绪,我现在就喜欢看书,比以前我改了许多,变了许多。

leilei0417

烦事放开一些,我们只是这个地球上的一个细微的生物,每个生物都有权选择自己的生活,自己过得快乐,身边的人才能快乐,如果自己痛苦,在可以改变的情况下,当然要为自己争取快乐和幸福。
在法律上,小孩会这样来定论:双方哪一方有房产,小孩自幼由谁来带大的,双方哪一方会给孩子更好的成长环境等。
如果觉得自己没有能力抚养小孩可以考虑放弃,放弃是为了让孩子更幸福,也放开了你自己,等孩子长大了,自然会明白你,理解你!

smxwsy

是的啊,一个女人带着孩子很新辛苦的!可是迟早会苦尽甘来的!

不过你的婚姻要是真的很不幸福,你又何必为了孩子这样呢,再说你完全可以把孩子带在身边,虽然是苦了点可是至少有孩子在身边,你就会觉得有希望,前夫还会给孩子抚养费的!
他现在对你好,不一定以后会是什么样,人的一生还很漫长,难道要等到你白发苍苍的时候在去寻找一段新的美好婚姻吗?
名差事座庙,不拆一桩婚宴,所以关键注意还是楼主决定,以上是本人的一些见意!

yinzibaobao

我觉得你写这篇文章的时候肯定是心情非常激动的,如果你真的很想很想离婚的话,你首先必需得让心情平静下来,心平气和的想想你为什么要离婚,老公对你的这些态度你是不是完全不能接受,同时老公也极难做出改变了??
1、如果确定要离,那么孩子真的按你说的跟爸爸条件好些,不如现在给爸爸养,但是你自己必需得经常回来看看孩子或者是打定主意我再也不想这个孩子了。因为孩子还小,一旦你离开她的时间太长,他会忘记你的。另外孩子一旦有了后妈,不管那个妈妈怎么好,如果她有了自己的孩子,那么在两个孩子之间一定会存在着多多少少的区别,但这个却不能怪她,这是每个人的本能反应。
2、要么通过法律你要回自己的孩子,不管再怎么辛苦都自己扛,或是跟你的爸妈商量能否帮忙,一旦这样选择那么你将要负的担子就很重了,不过这样是对孩子在心灵上最好的选择。我是这么认为的。

萍Love妍

看到你讲的。我眼泪都掉下来了。真可怜。你的心情我相当了解因为我也 是嫁到外省的。。这种环境。一个朋友亲人也没有。连个说话的人都没有。像你还要受这气一定会伤心死的。。如果他现在真的变好了,能不离就算了。毕竟孩子离开了谁都可怜。那么小。再说你自己也没有什么能力去给他更幸福的未来。还要让他失去捅有父爱的权力。过去的事情就算了。退一步海阔天空。
如果他好一段时间还是恢复以前那种恶态的话。你一定要坚持离婚。人不能活在痛苦的悲伤中。那样只会让你感到悲观。与不幸。。生活永远不会体会到所为的幸福。
关于孩子如果感觉自己有能力的话就带走。小的小宝宝母亲 是有全全临护全的。可以判给你的。希望你自己能做出决定。别人只是一个意见。。幸福要懂的握住。。
祝你幸福。

dengjuan_16

好姐妹,这个婚是离还是不离一定得三思!首先你得从几个方面考虑:

1)老公现在对你的态度如何,是真心的改过还是表面在伪装;注意观察,如果他是真心的,不要轻易下离婚的决定,毕竟孩子的成长需要一个完整而健康的家庭。

2)关键是你过不过得了自己这一关;

3)你真的应该找一份工作,这样你才有离开他而自我独立的基础条件;如果连这个都没有,你绝不能轻易谈离婚。毕竟你还有孩子;

☏涵涵妈妈

和这样的人生活在一起还有什么意义呢?生活在这样的环境里还有一丝幸福吗?你现在就是和一个没思想没教养没感情的冷血动物在一起你觉得还有必要吗?不要拿孩子当借口,如果你真的为孩子好的话,分开是最终的结果,你愿意让孩子纯洁的心灵也受到这种熏陶吗?要是这样的话,那就害了孩子,长痛不如短痛,犹豫不决最终受伤害的是你啊!希望你尽早走出阴影!

pearlchan

1)你孩子多大呀,如果孩子还小,法院一般会判给妈妈的。
2)如果你真想要孩子,你就得振作起来,你得马上去找份工作,只要有工作了,就有能力养育孩子,那孩子自然会归你的。
3)人要勇敢的面对生活的苦难,爱惜自己。只有懂得爱自己的人,才会懂得爱身边的人呀,尤其爱你的宝宝。
4)为了你的宝宝,坚强点吧。

wkent

须然你不是一时冲动但你还是要再三思。死忍不是办法,一定得想办法解决要不然情况就只会更坏不会变好的。所以你一定得想为什么,为什么。除了经济因素,你为什么认为孩子跟着你会更幸福呢?如果你真的不合适带孩子,不如让男的带。

CLAMP

现在离婚率这么高,总归来说还是人们处理婚姻的方法台轻率,结婚快,离婚也快,为什么以前老人们离婚率就很低呢?就是对离婚的决定一定要慎重,离婚的话孩子会受到极大的伤害,再婚也未必会找到如意郎君,就算找到,谁能保证他不会变呢?其实婚姻就室坚持,既然他还会对你好,证明他还对你有感情,既然有感情,就不要轻言分手,婚姻总有低谷达到时候,这个时候请想想办法,如何减少两人之间的矛盾,减少争执,凡事忍让三分,日子一定会好起来.但是,男人也不能太娇惯,做的过分的时候一定要私下跟他协商,要他道歉。慢慢来,大家都是这样过来的。

ly505818490

理智上肯定让个仔跟父亲吧,因为他条件比较好吧,而且如果有天你结婚 了,你个仔跟过去的话,别人只会叫他是油艇仔的,他父亲再婚都没人点讲小孩啦,不过后母的不知道对他好不好的,离婚真的要想清楚啊,如果他有心改过的话,就给个机会吧,最索然无辜的还是小孩啊。

启翔妈

你老公真的不是个好丈夫,脾气很暴躁,我不知道你当初是怎么跟他在一起的?我觉的你应该跟你老公谈谈心,你说你老公不想离婚,你和你老公应该还有机会。既然他有心要改不防给他一次机会就当给自己一次机会,你也舍不的你的宝宝。

fashyu1985

离婚不最好的办法,但离婚是最有效的办法。
好好想想吧!

David-HU-TANG

女人永远没有男人那样潇洒,那样洒脱.女人最放不下的就是孩子.如果没有孩子牵着,一个男人算什么东西.
我非常能理解你的心情,我以前也时想过N次要离婚,但一想到孩子,我容忍下一切.但我现在不是这样想了.种种事情怪定了我的态度,非离不可.这样才能更看到明天的光.才能给孩子更健康的爱.
朋友,有兴趣加我吧,646946266,起码心烦时可以找到一个有共同话题的人儿说说话.或许心里会好受些.

宝贝俏妞

现在孩子还不到2岁,而且是女孩。你只要争取孩子一定是你的。

jiangyan_zj

孩子小的话,一定判给你的,跟着这样的人继续生活下去,是对你对孩子都是一种伤害.随着孩子慢慢的长大,她如果看到父亲这样对母亲,也会留下心理阴影的!
人家都说,宁折十座庙,不折一桩婚,但为了孩子,我觉得你应该离开他,重新选择自己的生活,给你和孩子一个健康的环境!!

天天都在

我跟你差不多,有个很自私又小气的老公也会打我,以前我总是很软弱只会哭而且不能让他看到我哭,我老公爱赌爱买彩票赢了没什么输了就满屋子摔东西,我身怀六甲的时候他还拿碗来摔我,没摔到我可是碗都碎了我的心也碎了,有时候我都觉得生活没法过下去了,曾想过要离婚也曾想过要自杀来解脱,最后为了女儿我都忍了,因为最后我想通了,我不要离婚,离婚对我们女方不好对小孩不好,他却还可以再娶,要离也要他把小孩给我还要拿钱出来养这小孩到18岁,所以你也要坚强起来,不要太傻太笨了,不到万不得已不要离婚,只要你不同意离婚他也没办法,要离你也得捞点好处才能离,现在我的老公还不错有点改了,反正已经选了他就撮合着过吧,我现在变得很强他打我我也跟他打,打不过我就拿东西跟他打,比较不吃亏,现在他都有点怕我了.比较听话了,你也要强点!为了你孩子站起来!

xingxian

理解你的心情,我是远嫁来的,生了小孩2、3个月左右小孩比较难带加上没有经验。睡不好又吐奶,他老说我不会带小孩就叫我滚。他还说请个人回来带不用我带为了小孩忍了下来,以前他经常泡酒吧,那时我也有你那种心情真的想离开,看他很爱、很紧张小孩,利用这点加上时不时说说他,现在他改变了多了。希望听到你的好消息。

果果妈ma

哎,怎么遇到这样的事情啊,我觉得孩子还小,很需要母爱的,如果失去母亲,或者离婚,在孩子的心里是很受打击的,给他幼小的心灵受到创伤,但是你也不能就为了孩子,受这样一辈子的罪啊,如果你们现在还有感情得话,等他心情好的时候,好好谈谈,实在没有感情,这样在一起过,也不是个事情啊!!,最好的解决办法是好好沟通。女人嫁人就是第二次投胎啊!!难啊!我妈曾经说过”女人就是雪花命,飘到哪就是那儿!“

♡冠一寳呗

我觉得还是忍耐他一些时候
等宝宝长大一些在说
不管怎么说,孩子是无辜的
你们要是真的分手了
孩子的多受罪啊
还有,就是你们真的离了
你又能怎么样啊
还不是在找一个,把自己嫁了
你又能保证那个人对你一定好嘛

冲哥

作为女人,很理解你的心情,为了自己的幸福放弃,去追求你的幸福吧.但作为妈妈,觉得这样的话对孩子太不好了,这么小,会不会给孩子留下阴影.但最终我的建议是还是让这婚姻结束吧,为了孩子这样将就,不是一个幸福的家庭,对孩子也不好,并且还担误了自己的幸福.

qaz989

这样的男人让你碰到真是很不幸啊,宝宝这么小他怎么能这样呢,他是不是很爱喝酒啊,还是平时脾气就这样暴躁呢?我觉得长痛不如短痛,您可以尽快找个稳定的工作,然后向法院提起诉讼离婚,如果您不尽快办理的话,孩子在这样的环境下成长,对她的身心健康也很不利,说句生气的话,这样的父亲很不称职,要不要也无所谓了!这样对你来说也是一种解脱!他这就是家庭暴力,现在是男女平等的年代,要拿起法律武器来保护自己!愿您早日脱离困境,孩子能健康成长!

冷昀泽

既然你说他现在对你很好了,为什么还是想离婚呢。我虽然不赞成“婚姻就是爱情的坟墓!”这句话,但是每个已婚人士都知道:婚后的生活会很繁琐,曾经的海誓山盟都抛于脑后,没有浪漫,没有放纵的心情,有的只是那一份份的责任感。恋人可以有很多,但是能陪你牵手共度一生的就只有那一个。老公通常都不是最爱。既然你爱你的孩子,就把所有的心思都放在宝宝身上。不要去想你们的过去。让你的大脑被孩子的未来充盈。那样也许会让你轻松很多。

瀚瀚2009

婚姻是否幸福,是女人一辈子的事情,我觉得你应该首先考虑到你丈夫现在是真的认识到自己的态度了,还是因为你要跟他离婚,他暂时的变化,如果只是暂时的,那就下定决心,离吧,至于小孩,其实如果你们迟早要离,拖到小孩子更大一点,对他的伤害其实会更大,还不如小的时候,分开,他倒伤害少一些,至于抚养如果你有能力也是可以争取的,不过如果你觉得还是跟爸爸条件好一些,那你也可以经常去看看他啊.

天天D妈妈

这样的男人早离早好~!千万别拖~!不计任何单价~!切记~!

语晨

任何事情都可以解决的,离婚最后的解决的方法的

童童彬

我也是外省嫁过来的,可能有很多东西不一样,比例生活方式,做人方式都不一样,你可以在你现在生活的地方多找一些朋友,没事自己去散散心,不要给自己太大压力,也不要生活得没有自我,这样男人以为你没有他不行,适当的分开一下.这样对你有好处的.至于你小宝宝,如果你铁定要离婚'.如果跟着你老公他以后要好的话,你就给他.以后你可以不定时的去看看他.

小池塘

别离了,你这样遭遇也许不是每个人都有,但我觉得你离婚的想法在孩子小的时候会有很多女人这样想过,有时候我们夫妻吵了架我也有与你类似的想法,不过等再见到他又和好了。
你从现在开始就是别忍,应该将自己的情绪正确适时的发泄出去,不能忍忍忍,就算是大吵对打也应该让他知道你的感觉。这样也许会好很多,我想他结婚也不是想天天过吵吵闹闹不安生的日子,如果你敢跟他吵也许他就不敢老是那样对你了。
加油哦!

小池塘

附:看着我们可爱的孩子,我们也许不能给他万贯家财,但是我们稍稍的努力一定能给他一个完整幸福温馨的家!而这才是他更需要的,不是吗?

张家萱萱

盈盈妈妈你好!看到你的问题我就进了你女儿的博客看了一下,当我看到你女儿照片时尤其是她那一双天真无邪的眼睛,我也不知为何眼泪就止不住的掉。你女儿太可爱了。让人不敢想像她会有那样一个爸爸。我也是嫁外省的。我也深有体会在外省离自己家人远有多么不方便,就连生我女儿时我老公都没在我身边。当然也是有原因的。当我家人也是很反对就我人个女儿嫁那么远。可是没办法路是我自己选的。好在我老公对我很好事事都迁就我让着我,我们在一起也吵不起来架。我感觉你们是自己谈的何他还要这样对你。他的脾气不好你当时和他认识的时候就应该道。我想他变成这个样子是不是你太忍让他了所以他才会变的这样的变本加利。我想你为了女儿再给他次机会吧!不行再说以后的事。

amulet

我不知道你的小孩现在多了,孩子越小归母亲的机率就越大,但我个人认为无论孩子多大你都不应该以孩子为借口结婚或离婚。因为现在是你们的感情出了问题,试想一个孩子在一个有问题的家庭里身心的发育会健康吗?如果一个不能提供健康环境给孩子的家庭还有什么好犹豫的呢!你现在要做的是想清楚自己想要的是什么。祝你幸福。

ping654123

你一定要冷静一下,想开些,不要总是想不好的事情,既然他有所改变,为了孩子何不给他一个机会也给自己一个机会。我也是远嫁的,非常理解的你的苦,理解你的孤单和无助,但是既然我们曾经选择了这样的生活,就多些勇气,慢慢来改变自己,改变对方。多和老公沟通沟通,只要他愿意从现在起对你好,不在像以前一样对你,就给孩子一个完整的家吧。
如果实在过不下去,就勇敢的走出这一步,要知道孩子虽然需要一个完整的家,但是也需要一个温暖的家。如果你们俩感情一直不好,这样对孩子也是有影响的。祝福你,希望你能有好的结果。夫妻之间重在沟通。

ping654123

我很赞同楼上讲的,和我想法一样,支持一下朱晨

小函函妈咪

这种事情最好是自己想清楚点,因为如果没有感情的婚姻就算两个人为了孩子勉强在一起对孩子的成长也是没有好处的,生活中的磨擦会令没有感情的家庭更恶劣,没有什么幸福可言,你考虑清楚如果确实没有感情了我觉得还是离婚好了(虽然古话说宁可拆十座庙,不可拆一桩婚烟);至于孩子都是妈妈的心头肉,你说你没有什么经济条件养活孩子,但只要一个人有两只手,两条腿没有什么养不养活的道理,主要是看你舍不舍得下孩子,如果舍不下,就自己养活孩子,记住女人跟男人是同等的,男人能做到的女人也能做到,这是我通常说的一句话,所以这些结果只有你自己能考虑清楚了才能做决定.

秦豆豆

人生多么短暂呀!一定要让自己幸福,离婚也许是个很好的办法,等孩子大了,生活在这样的家庭也不幸福,为了自己,为了孩子,好好考虑一下吧!

★虫儿飞★

我很了解你的心情,唉,同是天涯沦落人呀。我也是嫁到外省的,我现在真的后悔,我们俩有一个是十一个多月的女儿,不过我们还没登记。要不是有了小孩,我早就走了,我家里人反对我在这,这里太穷了。我来这两年了,我依然不想在这边过,以后我要把女儿得户口上我老家那边。我们天天吵架,吵狠了我说要走,他也不在乎,他知道这里离我家太远,我一个人也不会真的走。跟你差不多吧,我他比我小,我总觉得他太不懂事。当初太不会想了,没听家里人的话,现在遇到什么事也不敢找家里人说。你老公太过分了,没结婚之前,女人是天,结婚以后女人就是地。你如果真的对他没有感情,就不要跟他在一起过了,你在哪个地方会很难过的,因为你在哪里没有亲人,有苦也不知往那诉,至于女儿旧的看法院判结谁了,你可以努力争取你女儿的抚养权,祝你幸运!

睿泽妈咪2008

任何事情都可以解决的,离婚最后的解决的方法的

CYNLXH

很多姐妹都說了自己的看法,相信你應該也有自己的注意了,我講一件事,真實的,就是我親姨,和你的經歷一樣,最初也是為了孩子,沒有離婚,孩子就在她和老公的爭吵中長到了20歲,孩子並不快樂,在孩子慢慢懂事的時候甚至對我姨說,你們(指她爸媽)還不如離婚了好了,問題是我姨還有一個小女兒,所以就一直到現在,她沒有過過一天開心的日子,因為這個不幸的婚姻,心情不好,像你一樣,都快瘋了,我感覺我姨就像祥林嫂,還落了一身的病,看到我姨過的日子,真的覺得女人一但有孩子,總是母愛讓人放棄了一切,但我卻認為不值得,於其讓孩子和自己生活在痛苦的環境中,倒不如丟下孩子(說的有點過,我也知道這件事很難做到,也會讓你很痛苦),離婚。等孩子長大後一切都會理解的。

欢乐家族

我们要给宝宝一个健全的人格,一个温暖的家!你自己有没有工作,有没有经济收入,因为宝宝跟了你,我至少不能让他饿到!得从长计划!

小函函妈咪

主要决定权还是在于你了,如果你能忍气吞声就不离,如果受不了就离呗

黄豆儿妈

说一下我自己的关点。我觉得你自己本身就有些自卑,如果我们自己都看轻自己,用怎么会要求别人来高看我们呢。也许你自己不工作,这样才会给你老公有一种感觉是他在养活你,所以才会如此的轻视你吧。我觉得首先先不要考虑孩子问题,因为这是你和老公之间的问题,如果他依旧这样对待你,那么你自己的幸福又在哪里呢。其次,还是要试着有自己的一份事业,说事业可能有些大了,但最起码我们应该先要能养活自己。如果你老公能知过而改,那么还要以另论,如果他只是嘴上说说,而实际上对你的态度一点没有改的话,那么这样一个男人是不值得托附终身的。再有,你说舍不得孩子,你要知道即使离婚,孩子也是你的孩子,这是任何人也改变不了的,不是他说不给你就不给你的,他这么就只能说明他是一个法盲,如果你争取孩子的抚养权的话,法院是会首先考虑母亲的要求的,但你一定要能抚养自己。即便孩子不能归你,你也可以探望孩子,这是谁也不能阻挡的。但不论怎样,都要自力,要自己能养活自己。祝好运。振作起来,别小看自己,别悲观。

飞柳飘扬

在这样的环境下成长的小孩也是不健全的

zise19812000

如果有感情一切都好说,如果没有感情还在一起就是折磨,你未必说非得马上离婚,你可以先回到你的娘家呆一段时间看看。整天生活在一起,也许他跟本没有意识到你的重要性。分开看看你自己的心情如何,等平静一点了再回到家看看相处怎么样。什么事都不能轻言放弃,免得以后后悔。孩子还是生活在一个完整的家庭里比较好。。。。

端午

理解你的心情,有感情一切都好说.事情就可以解决多了.建议你去一个陌生的地方,先独立生活,一方面考验自己是否真能放弃现在的家和孩子,另一方面考验爱人是否还在乎你,还爱你否,其余你自己考虑清楚才能做决定,祝一帆风顺.

霍B妈

如果人想把小孩要过来.只要你有你老公打的的证据,然后提出离婚.一般小孩都会判给你的.你一定要冷静动一下脑想办法揸住你老公的证据才行.

鑫妤妈妈

十分同情的你遭遇,只能怪自己嫁错郎了,还能怎么办,为了孩子,你就忍忍吧,即使离了婚,你还是要想孩子想的疯的,现在既然他对你好点了,你就再看看吧~~~~

sprite123

如果你真的过得很痛苦的话,你还是离婚吧,孩子给你老公养育也好,至少孩子生活能过得好些

俊仔妈

如果你真没能力实在没办法就把小宝给他吧,跟他过下去你不会幸福的