xiwen09626

宝宝需要添加什么

我家宝宝刚过两个月了,是人工喂养需要添加什么?

lfeng

宝宝消化能力好的话应该没问题,要试过才知道,我宝宝两个月多一点的时候也给她添加辅食,自家做的米粉,里面有添加其它的东西,跟菜种子一样大的,我也不大知道怎么叫,她还可以接受,只要宝宝能接受可以适当添加的

jsnjzxy7

2个月的宝宝 什么都不能吃啊 只能吃奶粉母乳 葡萄糖 或者开水

宝贝乐乐妈妈

太早了加布了辅食的,最早也要4个月,能吃点蛋黄,如果消化不太好,可以5,6个月在家辅食也不晚。

xuening78

这么小应该不能加什么,一般都是在宝宝四个月左右时加一点辅食。不要急哦。加早了孩子会不好接受的。

yangzixuan1998

当然宝宝有点早加辅食,不妨可以给宝宝榨些水果汁喝 也许这样好些吃东西还是有些早,起码4个月可以添加辅食。

育婴顾问

您好!一般宝宝出生2周后可给予口服维生素D,预防佝偻病。一般人工喂养的宝宝在6个月以内需补钙 150mg左右。可服用乳加力,不刺激肠胃,含有DHA,同时满足宝宝骨骼营养和脑营养需要。其次给宝宝多喝水,也可适当给宝宝喝点菜汁,鲜水果汁等。
祝宝宝健康!