liufeizhixinyue

三个月宝宝卡介苗复查结果

宝宝卡介苗复查18mm,医生说反应有点大,请问是什么意思啊?刚开始他们说3岁半再复查,后来因为反应大又叫我们宝宝十个月大还要去,还叫我老公去拍胸片(我老公经常有点咳嗽),但是他07年查过胸片是正常的呀,好着急啊!宝宝也有点咳嗽,咳了快一个月了,因为社区的医生说是吹空调引起正常,就没有带去医院看,请问专家,我宝宝是不是有结核呀?好担心啊!请尽快回答!谢谢了!

马修

我不知道医生什么意思,但是我想告诉你宝宝的肺很嫩的,还没长好,最好不要直接吹空调。夏天最热时我家是开隔壁房间的空调28摄氏度,让冷气意思有点飘到宝宝房间里。这样就舒服多了,也不易生病啦