ILOVEYOU姿姿

宝宝经常肚子胀!老是不怎么吃奶?

宝宝现在刚四个月了,近半个月了老是不怎么吃奶,让宝宝吃她就哭好像不饿一样,有时吃了还吐,让医生看,说是肚子胀,吃了一点药,好像好点了,可是没有多久就又不怎么爱吃了,宝宝的肚肚老是胀,也不只怎么办才好!
如果老是这样下去,怎么张的胖啊,我好但心!
不过宝宝的精神也还挺好的。

yanzi_BB

这个时期也可能是厌奶,因为是三月还是四月有个厌奶期,我宝宝也是,不过过一阵子宝宝又吃了,不要急,慢慢来,让他按时吃奶,在他肚子饿的时候才给他奶吃,他不想吃的时候不要强迫他

♡沫晗妈妈

肚子胀?是不是吃的东西不消化啊
孩子才四个月主要还是吃奶啊,辅食只是少量的哦!