LOVE傻猪猪B

孕期性生活

怀孕后前三个月与后三个月是不能过性生活的?
孕妇行房时,是否不能刺激乳房?

川曼之星

怀孕前三个月和妊娠后两个月是不能有性生活的,因为妊娠前三个月同房容易流产,而后两个月同房呢,又容易使小宝宝容易早产,所以不要同房。怀孕的妇女乳房比较敏感,不能刺激它,易会使子宫收缩从而早产。

提问者对回答的评语:谢谢你的意见。

宝宝浩浩

123.789个月不能同房。456月个就可以.可以,不影响

晞卓

前三个月和后三个月不能同房,中间的那段可以同房,不能刺激乳头,尤其是后三个月,刺激乳头会是子宫收缩容易引起早产。

CYNLXH

如果你不是太敏感的人,中期可以適當,但如果體質不太好的話,最好整個孕期都不要。

jl

前三个月和后三个月不能同房,中间的那段可以同房,不能刺激乳头,刺激乳头会是子宫收缩容易引起早产。
同房时动作不要过于激烈,要温柔些,否则会伤害到胎儿,切记!!!
最好是不要,同房也会引起子宫收缩,容易早产