sslinting

百天宝宝问题!(缺发)(急)

宝宝现在百天了.可是发现头顶缺发.满月时剪头后有枕秃,但头顶的头发长的很快很好.三个月的时候又剪头了,但现在头顶的头发有缺发的地方,还是枕秃.也补过钙(补七天停几天)用仪器测的说不缺.对了还像还有点掉头发(在宝宝身上发现他的头发).

而且70天到100天才长了一斤.出生时7斤6两,一百天了才13斤.出生时身高54厘米,现在63厘米.

小便有些黄,口有酸味,吃母乳.是上火吗>

其它很正常,爱笑吃手翻身抬头都很好.爱流口水一翻身爬着总是流一床的口水.正常吗?

我要给宝宝补些什么呢?

ruibao0905

这个时候是会脱发吧,别担心。大些还会长的

zllucy

吃母乳一般不会上火的,小便有些黄就要多给他喝水。
你可以去医院给宝宝查个微量元素,看宝宝到底缺不缺什么,再补。

淇宝贝

我们家宝宝跟你的情况差不多,如果宝宝精神好就应该没什么问题