kxhbm--008907

喝奶!

宝宝这一阵子肠道功能有点紊乱,喝下去的配方奶好像不太能消化掉,请问早上可以喝配方奶吗

pingping885211314

可以喝吧,我家女儿几乎每天早上起来都要喝奶粉,因为已经断奶了~~

思@远

肠道功能有点紊乱的话你给他买点奶加佳给他喝啊,我儿子一直在喝的,

bestwishes

多大的宝宝呢,可以吃点思连康

育婴顾问

您好!可以喝。宝宝胃肠道紊乱建议给宝宝服用益生菌,调节肠道菌群,提高免疫力。或给宝宝喝牛初乳【邦阳牛初乳】,它能满足宝宝健康生长发育的需求;营养吸收更是关键,而宝宝肠胃消化吸收系统发育还不够完善,需要足量的营养素,双歧因子、益生菌、益生元来帮助其肠胃环境,促进各种营养素的吸收。还特别添加了DHA、叶黄素。 促进宝宝智力发育,增强体质,叶黄素可保护视神经。
祝宝宝健康!