岩岩妈妈0

非得带环么?

我宝宝5 个月了,大夫告诉我6个月的时候就得带环,从生完宝宝快两个月的时候来了一次例假,五六天就没了,一直到现在就没来过例假,试纸显示也没怀孕,我必须得带环避孕么?会不会很疼啊?母乳喂养还不能吃避孕药。

pearlchan

1)带环是最好的避孕方法。
2)即使你不哺乳,也不要吃避孕药,避孕药有副作用的;但如果总是用安全套,也不是每次都安全的呀。
3)有很多人都带环,觉得挺好的。但也不是每个人都适合带环,如果带环后感觉身体不舒服,也可以取下来的。

淇宝贝

我宝宝4个月了,我是不打算带环,我一同事说她姐姐带的环长肉里去了,后来还动手术取下来,好招罪啊,有很多人都会对环过敏的。我不想去尝试

邱VS詹

有的地方计划生育,非得带环.(没办法啊.)

pybknxy

其实放环对人身体并不好,可是为了计划生育不得不带

zllucy

你也可以暂时不带啊,但是带了也没什么关系的,也不疼。

晞卓

不带可能还得开证明吧,有的地方计划生育就必须得带坏,要是不带就不给宝宝落户口。

黄子媛

其实带不带环,由自己定。

萍Love妍

医院也几次打电话有叫我去上环。我也好怕。。怕放进去肯定很疼。可是我老公叫我不要去。

阿敏99

其实可以不用带环呀,有一种避孕药,一个月吃一粒的,很好用,对身体也没什么影响,我一直都用呢.也没长斑.建议你可以试试