siding

宝宝不肯喝水怎么办

我宝宝40天了,不肯喝白开水,怎么办.用奶瓶和勺子都试过.

蝌蚪妈妈

可以加一点钙水,40天刚好也要补钙了!

loewe

加果汁或葡萄糖

htxdg

不喝说明身体不需要,还是不免强的好!

LIANGYI

多喂几次,他总能喝进一点点的,耐心点慢慢来,有些地方的自来水硬度比较大,喝进去会有刺喉的感觉,可以改用屈臣氏或怡宝的。

丁丁媽

小孩吃什么东西,不要太过于强求,从少到多,第一次吃哪怕是那么一点点都好,都是进步的表现.

亭森海

在最饿的时候给他喝,用奶瓶就可以.如果是母乳喂的话就可以不补白开水了.母乳里有足够水份

快乐宝贝-洋洋

我家宝宝小时候也这样,妈妈一定是母乳喂养,因为宝宝适应了妈妈的奶头,而对奶瓶的奶嘴不喜欢.
如果妈妈的奶水够的话,宝宝不喝水是正常的,应为妈妈的奶水中大部分也是水,可以试着将水中添加些冰糖,培养宝宝的兴趣,.
不用着急,宝宝能喝多少就给多少,不要勉强,慢慢宝宝会喜欢喝水的
我家宝宝在断奶后,八个多月的时候才慢慢喜欢喝水的