gaozihanbaobei

什么时候可以不吃奶粉

我家宝宝一岁9个月了,不知道吃奶粉要到什么时候好呀?

飞子

你好!!!!!只要在3岁以前虽然是以饭为主的,但是最好还是让宝宝吃一些奶吧,等宝宝长到3岁后就可以不吃了,要是宝宝现在就不想吃,你也可以不用勉强的,只要宝宝辅食吃的宝也就没什么的,祝宝宝健康成长!!!!!!

提问者对回答的评语:谢谢,我们宝宝现在就是早上和晚上睡觉前要喝,白天吃饭的时候还是吃得很好,看来我还是听大家的意见坚持给他喝下去好。

♡沫晗妈妈

a 都说建议孩子奶粉一直吃呢,只不过以后可以少一点,三岁前孩子都有奶瘾哦

pearlchan

1)如果条件允许,可以让宝宝一直喝呀,牛奶很有营养的呀。就象我们大人,天天都会喝点牛奶呀。
2)我家宝宝都快两岁了,我们打算一直让他喝呀。
3)配方奶粉是针对宝宝的生长发育而专门配制的,几岁以下的宝宝还是以配方奶为主吧。

♡怡帆宝贝

只要宝宝愿意喝,条件也允许可以让宝宝一直喝呀。但是还应该给宝宝添加辅食,不能以奶粉为主食了。因五谷杂粮,蔬菜水果所含的营养更全面。