jennyhuming

宝宝大便奇臭!

陈教授,你好,我家宝宝4个多月,喂奶粉加母乳,但母乳每天一次,没有添加任何副食,每次拉的巴巴奇臭无比,为什么呢,这么小的孩子拉的巴怎么会这么臭,应该是香才对呀?妈妈有点担心,请您指点,谢谢!

育婴顾问

您好!宝宝尽量不要吃过于油腻刺激的食物,碳水化合物,凉性食物,饮食要清淡,在宝宝现阶段,可以给宝宝服用益生菌,双歧杆菌等对人体有益的细菌群,来调节胃肠道,还可以提高免疫力。祝宝宝健康成长!

爱情需要结晶

呵呵,没事的,宝宝多少有些消化不良,我家宝宝也那样,放屁还很臭呢