sdllwy2008

九个月宝宝感冒流鼻涕二十多天了怎么办

陈教授你好:
我家宝宝,九个月多一点,感冒有二十天多了,没有其他症状,只是一直流鼻涕,起初十天内自己给他吃优卡丹,一直不见好,后来到医院看了看,医生说没事,嗓子有点红,再吃点消炎药就好了,可是吃了三四天依然不见好,此时鼻涕由清变浓了,吃了四天半后又去医院看了,医生又说应该早就该好了,是护理不当,再加点清开灵感冒药再吃两天看看,不行再输液。两三天又过去了,还是一直流鼻涕,昨天天冷,可能婆婆给他换衣服时不注意避风又让他受凉了,今天又变成清鼻涕了,昨天下午发烧,喝了不少热开水,晚上烧退了。只是流鼻涕这么难治吗?请问有什么好方法可以治吗?

dengjuan_16

怎么不尝试给他用强生的艾畅呢,我家宝宝用这个很灵。这是西南医院给我们开的婴儿专用药。你试试!

zhuyanjunmon

那是热伤风,不好好。家长不用着急,我家宝宝也是一样的,刚开始吃优卡丹。后来就不吃了,慢慢就好了,祝宝宝早日康复