lishuzhi991

脸颊处泛黄色

孩子六个多月脸上有黄色是黄疸吗 如果是要怎么办 要注意些什么啊

熙贝儿妈妈

如果小儿黄疸好了之后出现的,可能是营养不良的。我同事的小孩就是这样,到医院看一看说营养不良,结果化验出来,是贫血。建议你到医院检查一下吧!

duoergun

如果小儿黄疸好了之后出现的,可能是营养不良哦。我家的就是这样,到医院医生看一看就说营养不良,结果化验出来,是贫血。建议你到医院检测一下

fashyu1985

到医院医生看一看不就知道了

米奇小乖乖

汗,我家宝宝1个月多点,我也是觉得有点黄黄的,难道也是营养不良了?我要多注意了

T2008-18

你带宝宝去医院看看。不要大意。祝健康!

卓捷妈妈

可能就是营养不良了,我家儿子也有点黄,还是去医院看看吧。