yna

小宝宝拉大便的颜色有点偏黄白

小宝宝拉大便的颜色有点偏黄白。每天都正常。吃睡都好。

熙贝儿妈妈

正常的,多喝点水.你宝宝多大?如果吃辅食,还是先暂停一下.吃奶粉的宝宝大便会偏黄白一点,而母乳喂养的宝宝大便呈金黄色。如果宝宝精神味口都很好应该是没有问题的,妈妈不要太担心了。 ,就是有一点点的消化不良。

宸颜宝贝

没事,多给她喝点水,消化功能不像大人,有些也未吸收,

妞妞0314

正常的,多喝点水吧.
请问你宝宝多大?如果吃辅食,还是先暂停.如果纯母乳问题不大,

mingyangtianxia

我觉得没什么问题,只要宝贝白天精神好,也玩也吃,就没什么,黄色的便便应该正常。发白可能少有点消化不良,应该不碍事的。

wzhxlr

我问过医生类似的问题,她说不管宝宝拉的什么颜色,只要吃奶和便便都正常就不用担心。

昕昕LDX

平时多喝点水,应该正常了,宝宝便便如果是白白的就要注意了.

小函函妈咪

这是正常的,只是有点消化不良,别太紧张,多给宝宝腹部按按摩.

如风wyh

只要孩子精神好,就没什么问题.

圣诞好好

吃奶粉的宝宝大便会偏黄白一点,而母乳喂养的宝宝大便呈金黄色。如果宝宝精神味口都很好应该是没有问题的,妈妈不要太担心了。

汐汐妈咪

消化不良,婴幼儿的消化系统发育不健全。所以最好是多餐少量,建议去药店买些健脾散之类的药备用。

songtairu

从婴儿的大便的性状可以初步判断腹泻的原因,以下几种异常的大便以及可能引起的原因
1 大便绿色带少量黏液,便数增多,常表示肠蠕动亢进,见于饥饿时
2 大便泡沫多,有灰白色的皂块样物,表示脂肪消化不良
3 大便味酸臭,泡沫多,说明糖类消化不良
4 大便味甚臭,不成形,意味着蛋白质腐败作用增加
5 大便带绿色或黄色,蛋花汤样,常表示饮食不当,或由肠道外感染所致
6 大便稀水样,次数频,常为病毒性肠炎

生理性腹泻一般常见于母乳喂养的婴儿,大多发生在6个月以内。其原因是由于母乳内所含的某种营养成分超过婴儿的需要,而婴儿的消化能力还没有发育健全所引起的腹泻。
生理性腹泻常常有这几个特点:
1.大便次数每天从2-3次到8-9次不等,像浆糊一样,没有特殊臭味。
2.孩子有点虚胖,面部、耳后或发际往往有奶癣。
3.孩子尽管有些拉稀,但身体所吸收的营养物质仍然超过一般孩子。因此,这些孩子一边拉稀,一边继续长胖,体重还要比同岁的其他婴儿还要重些,生长发育也不受影响,胃口好,不生病。
生理性腹泻不必要断奶,也不必用止泻药。随着宝宝的长大,消化功能的健全,逐渐添加粥、面、鱼、莱泥等辅食,孩子大便会慢慢正常的

T2008-18

我觉得你担心有些过了,宝宝现在的大便每个时期都不一样的,吃母乳时拉的,吃辅食时拉的,以后吃饭时拉的,都不一样,有时几天不拉,医生也说没事的。你不要担心,只要宝宝每天吃睡好,长的也好,体重正常。定期去医院体检时咨询下医生,没事的。

bluedream100

宝现在还是脾胃不健全,有点消化不良,问题不大,是宝生长发育过程中的正常现象,可以给宝吃复方胃蛋白酶,这是我儿子的经验,哈哈,效果挺好的,可以帮助宝健脾胃,促消化,是宝的常备小中药。

果果芬妈

我家宝宝也是这样子,我想应该是正常吧!