yoyo宝妈

关于宝宝补钙

我家宝宝46天了,月子出来以后才开始补鱼肝油,牌子是伊可新的,刚才看见一帖子说鱼肝油和钙同补,那我该给宝宝补什么牌子的钙片呢?

mingyangtianxia

我有个疑问,给孩子是医生说的还是您自己决定的呢?我儿子1岁9个月了,除了怀孕期间医生说有点缺钙,就吃了10几粒保灵孕宝钙片一直到现在我跟孩子谁都没吃过什么补钙的东西。我儿子现在从走路都是一溜小跑,1岁刚多点就认识“面”“米"这两个字,半岁多会被唐诗,现在自己能整篇背下来的差不多20七八首,儿歌童谣也会唱不少,还喜欢听茉莉花和梁祝,现在高93厘米,30斤重。说这些没别的意思,就是我觉得智商没因为没补钙就怎么样。我还记得医生当初想让我买什么补钙补锌的什么给孩子吃,但又说什么补都不如食补,当时买回的哈药的补钙补锌口服液豆放了快两年了也没用。孩子还那么小,我觉得补东西一定要慎重,有时过犹不及,不过我也不是医生,说得只是我一人之见,还望您仔细考虑。

提问者对回答的评语:谢谢你的中肯意见!

霍B妈

我宝宝吃的是复元钙粉.一天一包,放到奶里面给她吃!

小笨球

我宝宝吃金箍棒的乳酸钙,一天一包,直接冲水给他喝.

mency520

我家一直吃海王牌牛乳咀嚼钙片的。