宝贝→琪琪

宝贝补钙

我家宝贝现在一岁了,去药店买钙,每次介绍的都不一样,搞的都不知道该买什么样的钙,请问到底什么牌子的钙好些?各位妈咪都给宝贝补的什么钙啊?

育儿达人

补钙食补多吃含钙高的食物有奶制品,豆制品,虾皮,,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻,山楂等,也可以服用一些营养性钙以牛乳钙为主,牛乳钙易于宝宝的吸收,如纽利兹牛乳钙咀嚼片,汉臣氏牛乳钙等,多带小孩出外散步,接受紫外线照射,也可以适量补充鱼肝油(纽利兹鳕鱼肝油),促进宝宝对钙的吸收,谨记:牛乳钙不能空腹服用,可以在晚上临睡前或餐后服用,避免对胃肠道的刺激,补钙时不要加入果汁和奶,也不要酮药物同服,以免相互影响。祝宝宝健康成长!

zhuyanjunmon

补美邦钙宝。很好用的,就不用吃鱼肝油了

GSX1300

我喂的是三精。因为这玩意味道不错,宝宝肯吃……
但鱼肚油不肯吃,郁闷极了…………

总之你买点大品牌的吧!

mency520

我家一直海王牌吃牛乳嚼钙片,牛奶味女儿很喜欢吃。一瓶九十粒,每瓶108买二送一。

☏涵涵妈妈

不要去药店咨询,应该去医院咨询医生,他们对于钙剂的成分含量用途比药店明白吧!

快乐双宝

我家的双宝吃的是迪钙,是保健医生推荐的,它有分成人的和小孩的,医生说吃成人的也一样,价格更实惠,小孩型的只是加了水果味而已,价格贵一点。

liyi521

用迪巧吧!我们院里好几个孩子都用的这个,都说效果不错!

CYNLXH

寶寶補鈣不要太盲目,要看到底缺不缺?隻要寶寶經常曬太陽,不挑食,一般不會缺鈣的,大多數牌子也是廣告做的多,所以知道的人就多,自然價格就貴了,其它我倒覺得那些藥廠生產的魚肝油,葡萄糖酸鈣就挺好的。

zllucy

三精葡萄糖酸钙还不错。

启翔妈

乳钙宝宝最容易吸收,一定要和维生素AD一起吃,那样钙更容易吸收,我宝宝吃的是乳元

㊣gg119

我家喝的是汉屈氏的.

bluedream100

儿童医院的大夫让我们吃的是三精的葡萄糖酸钙,说这个钙的含量比较高。一次半支,一天三次。要和AD一起吃。AD吃伊可新就行。

天使A天使

食补最好多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳。海带、小虾皮等海产品含钙量高;紫菜、菜花含钙也较丰富

或者去买些红蘑鲜蔬给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的。

linglongdiandian

我是觉得不管补什么都需要去医院检查后看医生的处方,俗话说过犹不及,多跟少都是不好的!

baitianlin

各有各的说法,我就没有死认一个牌子的

于多多妈妈

我家宝宝快六个月了,吃过盖迪新,智灵通,现在又吃金元首,鱼肝油吃高培,我都不知道那种好郁闷

niuniuhappy

目前的钙品太多了,而且对于很多宝宝的吸收情况不同所以有些钙对于个别宝宝并不一定适合。还有平常对于宝宝补充钙类这一块也不可以太盲目。有时当你并不确定孩子到底是不是要补钙,我建议最好还是去医院抽个血做个健康检查,这样心里就更有底了。然后再去选择产品。

小鸡状元

最好的食材就是天然的.绿色的.绝对的土色土香!~土鸡蛋就是最好的代表!~正宗状元牌土鸡蛋.乃初产蛋.绝对保证新鲜.另提供上门送货服务
我们是来自湖北宜城状元禽蛋专业养殖合作社.为您提供新鲜.营养.健康的正宗土鸡蛋.土鸡.等土特产都有销售.!保证是新鲜土鸡蛋哦.我们从产蛋到到达襄樊办事处时间不超过2个小时。是绝对正宗新鲜。口感更佳的土鸡蛋.我们的襄樊办事处地址是:襄城区仲宣楼大市场斜对面(100米)(往游泳馆方向).订购上门服务电话是:13995771008.我们有免费送蛋上门服务.按您的需求实行订购服务.提前订购我们还有优惠活动哦! 欢迎大家品尝!!!

lele337922242

药补不如食补,而且不可以乱补,如不缺钙的话就吃点亿可新,去医院查下,缺钙的话补美帮钙宝加D2,吃二十天,停十天,多晒太阳。

越涵

我家宝宝6个月了还没补过钙了