宝儿婷妈

宝宝皮肤过敏有皮疹,能打疫苗吗?急!

前段时间宝宝发烧,拉肚子,用药了之后皮肤这敏,长了皮疹,到现在退了一些,但没有退完,本来8月18号那天就该打白百破第三针的,但是因为发烧就没有去打,一直拖到现在,下个星期二又该打HIB疫苗了,不知道有皮疹能不能去打?

白百破疫苗可以同HIB疫苗一起打吗?

♡转转妈妈

还是再等一个星期再去打吧。
我家宝宝以前也是一样的,医生说打针的话,怕导致皮疹更严重的。更何况你要打两种针。
再观察几天吧,如果皮疹有明显的好转,即使没好完全也不要紧,到时候再去打也没有关系。
我家宝宝当时皮疹长了将近两个月,从上个月打完针就开始长,一直到第二个月又该去打针时,医生说等皮疹好些再去,结果连着三个星期去,医生都说再等等,于是一直等到第三个月才打。

提问者对回答的评语:谢谢您,上次去打了疫防针了,因为宝宝就只有脖子那里不家一点点没有退完,医生说可以打了。 不过打完之后打针那地方还是有一点点过敏,周围起了一点皮疹。不过一天就退了。

liuziyi2007

只要宝宝没有吃药就可以打育防针,应该没有关系的。

爱情需要结晶

带宝宝去问问吧,只要不发烧应该没问题的,祝宝宝健康

汐汐妈咪

发烧之后的疹子是幼儿急疹吧?等病好了再去打疫苗。