小宇多多

新生儿消化不良怎么办?

我家的宝贝女儿刚刚2个多月,有点消化不良,而且孩子平时经常放屁,大便呈黄色,中间伴有奶半,且大便有气味,而且经常爱饿,差不多1个多小时就要吃奶。

嫣儿爱彭彭宝贝

应该不怎么样吧,我家的好象也是这样,只是有快四个月的时候我给他喂了米糊,喂一次吐一次,吐了天都吐了,我去医院看,医生说有点消化不好,给我开了点药,吃了就好了。

♡冠一寳呗

吃奶的时候还是应该保持在3个小时进一次食。奶拌是正常的。消化不好吃些消化的药

爱情需要结晶

买点乳酶生弄碎了给她喝了,甜的,胰酶散也可以都是宝宝消化药,妈咪爱,要控制她吃,越吃的勤消化越不好

zllucy

给宝宝吃点妈咪爱或者健脾散。