幼娜

拉屎

8个月孩子大便3到5次算正常么?

垚 垚 宝 贝

要和平时比的 如果有泡末就去医院化验一样 别乱用药 我对思密达过敏的 一吃就吐的 我宝宝也是的

leilei0417

不算正常,如果拉稀建议吃“思密达”试试。

whxy0635

一般一天2次比较正常,建议到医院咨询一下

育儿达人

判断大便是否正常不光是观察大便的次数而是要注意观察大便的颜色 性状 气味等,看你是否这些处于正常,如果这些都正常,那3-5次大便就是正常的。如果不正常的话可能就是腹泻建议给宝宝可以吃熟的苹果泥 胡萝卜泥等来利于止泻,也可以服用止泻药如妈咪爱 思密达等,在宝宝症状好转后建议给宝宝服用益生菌 双歧杆菌来调节宝宝胃肠道功能,还可以提高免疫力。祝宝宝健康成长!