沅沅!

宝宝拉肚子还发烧怎么办?

我家宝宝一周岁,前段时间因感冒咳嗽一直在打吊瓶,直到今天咳嗽已完全好了,可就在昨天后半夜里吃完奶就吐,吐了两三吃奶,早上起来就开始拉肚子,像水抢似的吓人,拉的像蛋花样的,今天去医院医生开了蒙脱石散(思密达)喝了一袋,下午又拉了一次蛋花,晚上宝宝精神不好了,刚测完温度发烧38°,真不知到是怎么了?现在该怎么办?晚上下雨去医院也不方便!家里有退烧药,都说退烧药特伤身体,还没给喝!

fashyu1985

去专业的大医院看看

ailaogonghaizi

我孩子在7个多月时也经常拉肚子,都拉了一个月,和你孩子差不多,吃了妈咪爱,思密达都不行,后来听朋友介绍我去丁家河金贝贝小儿推拿店,经张大夫推了7次就好了,不行你也去试试,我有他的电话:13589333058,你先打电话问问。新鲜胡萝卜250克,食盐3克,放入锅中,加水适量一起煮烂,去渣取汁,每日分2-3此服用。(治腹泻)