zm1010

母乳中能不能服用天然维生素E

我家宝宝现在七个月,还在吃母乳。我想服用天然维生素E。不知道行不行呢,我怕对宝宝不好,我想问一下,

c1109358141

我觉得还是断奶后再吃,现在很多保健品都有激素的,因为你吃什么宝宝就吃什么.对宝宝会不好的.再说7个多月了离断奶也不远了~~

fashyu1985

最还咨询一下专业的保健医生

zllucy

要想效果好又没副作用.建议你用纯天然的维生素E.纯天然维生素E因为是从天然植物油提取,所以对人体无害无任何副作用,可以长期使用;而合成VE是以石油化工副产物为原料制成,有化工中间产物,对人体健康存在潜在威胁,不适宜使用。

垚 垚 宝 贝

可以,但要少吃,因为VE能刺激荷尔蒙分泌,你会通过奶汁传给小孩.但VE也有抗氧化和其它很多作用.

精灵一一之童言无忌

我觉得还是断奶后再吃,现在很多保健品都有激素的,对小宝宝不利,再说7个多月了离断奶也不远了~~

小俪樾

即然在喂宝宝,还是别服用吧.因为你吃什么宝宝就吃什么.对宝宝会不好的.