黄睿涵

宝宝打喷嚏,鼻塞,怎么办?

宝宝已经打了2天的喷嚏啦,晚上又鼻塞睡不好,老是哭闹,不敢给他吃药,该怎么办?

BBsihao

宝宝如果没什么药物过敏的,应该给他吃些药,不严重的就给宝宝喝些小儿感冒冲剂吧,一天按时喝就行了,如果还是不行,就该带去医院了,不要拖时间,以免更加严重。愿宝宝早日康复。

jalili_521

是感冒了,还是吃点儿药吧,要不宝宝太难受了。

黄韵涵

小孩小打喷嚏是正常的,只要不流鼻涕,你还要看他鼻塞是不是有鼻饲,吃点小儿感冒颗粒也行,很管用的,你家孩子和我家孩子相差一个字,我孩子叫黄韵涵,呵呵

黄子媛

多吃奶,多睡觉。不发烧的,能不吃药就不吃药。注意孩子出汗湿了衣裳哦,湿了要勤换,不要捂得太热。养孩子就得有耐心啊。
可怜天下父母心啊。

黄子媛

忘了告诉你,拿不太热的毛巾捂捂小宝的鼻子,宝宝自己还会呼出鼻涕来。多捂几次,宝宝就舒服了。小心不要让小孩憋着哦。

Darling牛牛

打喷嚏不要紧,没有体温不要给吃药,多和点白开水会好点的