小俪樾

为什么是吃VE呢?现在应该是吃叶酸呀?如果是吃VE那就应该是"蓝帽子"因为它是健字号的.

暮色幻影

,,医学上讲,,准备怀孕的情况下,,,就可以开始吃叶酸了,,,

育儿达人

健康饮食,均衡营养,优化自身的内环境,做好孕育的准备。
为了将身体调整到最佳状态,你要均衡,适量,丰富多样的饮用食物。
多吃含叶酸要,锌,钙的食物,多吃瘦肉,蛋类,鱼类,动物肝脏。豆类及豆制品,海产品,新鲜蔬菜,时令水果。祝你好孕!

西子美井

没有听说要补VE的,只有怀孕前三个月到怀孕三个月要补叶酸的,还有怀孕期间要补钙的,现在只要能吃的东西,全都要吃,吸引全面的营养

晞卓

没听说要吃VE呀们只有怀孕前三个月和怀孕后三个月补叶酸,孕期补钙。

parkme210

在怀孕前三个月及怀孕后三个月应该补充叶酸。VE你可以去医院开。好像是养生堂的。