阿蓉a

宝宝发烧打点滴后拉肚子怎么回事怎么办

我小孩快10个月,前两天发烧,去医院打了两天点滴了,昨天又烧到38.8度,就吃了退烧药,而昨天,今天一直拉肚子的,这怎么回事啊?该怎么办好啊?还要再去打点滴吗?

huanglianqiao

儿童腹泻,一般多是因为受凉,或消化不良引起的。建议在24小时之内不要给孩子进食,只喝水,很快就会好。

jsnjzxy7

要找准原因 对症下药啊 单纯性腹泻用妈咪爱和丁桂儿脐贴 搭配用 效果很好 我家宝宝就是这样治疗的 丁桂儿脐贴剪小点 贴宝宝肚脐 撕的时候 用温水给宝宝敷一会 不会伤着宝宝 幼嫩的肌肤

zllucy

我家宝宝上次发烧后也是这样,过几天就好了。要注意不要让他着凉了,可能是受打点滴后影响。